PhytoPath

„Freie Radikale“ werden als natürliche Stoffwechselprodukte permanent in unserem Körper produziert und erfüllen grundsätzlich lebenswichtige Aufgaben, wenn sie kontrolliert vorkommen. Die Natur hat einen Selbstschutz zur Regulierung der freien Radikale entwickelt, sogenannte „Antioxidantien“, zu denen beispielsweise bestimmte Vitamine und einige Phytonährstoffe gehören.

Da Antioxidantien vom Körper nicht selbst produziert werden, müssen diese Schutz Nährstoffe mit einer ausgewogenen Ernährung aufgenommen zugeführt werden.

PhytoPath® bereichert Ihre tägliche Ernährung mit Nährstoffen, die für ihre starke antioxidativen Eigenschaften bekannt sind:

– Hoch effektive Kombination der Vitamine C, E und Pro-Vitamin A (Beta-Carotin) – diese sind bekannt für ihr starken antioxidativen Eigenschaften

– Mit oligomeren Proanthocyanidine (OPC)*, den bisher stärksten bekannten Antioxidanten

– Besonders hohe ORAC Konzentration**

Kaufen Sie PhytoPath im Netpro Onlineshop

Verzehrempfehlung:
Nehmen Sie täglich 3 Kapseln PhytoPath® mit Wasser zu einer Mahlzeit zu sich.

Zutaten:
d-alpha-Tocopherylacetat (Vitamin E), Gelatine, Ascorbinsäure (Vitamin C), Grüntee-Extrakt, Curcumin, gemischte Carotinoide, oligomere Proanthacyanidine (gewonnen aus Traubenkernen und Kiefernrinde), Rutin, Aprikosen-Nektarinen-Extrakt, Pomeranzenextrakt, Pflaumenhautextrakt, Citrusbioflavonoide, Rotweinextrakt.

* Oligomere Proanthocyanidine – die antioxidativen Kraftpakete aus der Natur
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) sind in Pflanzen natürlich auftretende Stoffe, die eine antioxidative Schutzwirkung vor den Auswirkungen freier Radikale ausüben. OPC´s kommen vor allem in Traubenkernen, der Schale und dem Laub roter Trauben und in der Rinde der Strandkiefer vor.
Neueste ernährungswissenschaftliche Untersuchungen lassen vermuten, dass OPC´s die antioxidative Wirkung von Vitamin A, C und E verstärken können.

** ORAC Konzentration
ORAC steht für „Oxygen Radical Absorbance Capacity“ und gibt an, wie gut freie Radikale durch die antioxidative Wirkung eines Lebensmittels im Körper neutralisiert werden.

Produktdatenblatt

Leave a Reply