In Küche und Haushalt lauert haufenweise nutzloser Krempel, verstellt Platz und sorgt für Chaos? Das Apothekenmagazin „Baby und Familie“ weiß Rat: Alles, was man nicht regelmäßig nutzt (z. B. Nudelmaschine, Schüsseln, doppelter Schneebesen) in einen Karton packen und in den Keller stellen. Alles, was man binnen drei Monaten braucht, darf wieder in die Küche.

Der Rest wird am Flohmarkt verscherbelt. Und was ist mit den gefühlt tausend Tassen, Tellern, Gläsern, die den Schrank bevölkern? Auf das, was man nicht täglich benötigt, kommt ein Post-it. Braucht man das Stück, wird er entfernt. Schafft schnell einen Überblick über Überflüssiges.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.